Indice Riferimento

Enio Home Page

  English Recipe

  22 gen 2020  
   

Enio Solino alias  Madrasi
 

 

Frittata di soli albumi con erbette
 

Una frittata che, con l'aggiunta di erbette aromatiche, è sicuramente una ricetta squisita che strizza l'occhio alla linea e ai golosi. La frittata di albumi con spinaci è un secondo piatto leggero, ideale per chi è a dieta, con problemi di colesterolo e non vogliono rinunciare alla frittata, ma è anche un modo delizioso di utilizzare degli albumi avanzati.
 

 

 
 

 Ingredienti  

 

2 albumi per persona;
15 g (un cucchiaio) di formaggio grana grattugiato;
50 g circa di spinaci cotti, oppure altre verdure a vostro piacimento;
Sale e pepe, olio EVO
.

 

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e sbattere con una forchetta;
In una pentola antiaderente mettere un cucchiaio d'olio EVO. Quando sarà caldo versare gli albumi. Mescolare con un cucchiaio di legno o silicone.Lasciar cuocere dolcemente. Tempo di cottura circa 4-5 minuti


 


 

Indice Riferimento

Enio Home Page

English Recipe

 

© 2020 Solino Enio. All rights reserved