Frittata di soli albumi con erbette
Una frittata che, con l'aggiunta di erbette
aromatiche, è sicuramente una ricetta squisita che strizza l'occhio alla
linea e ai golosi. La frittata di albumi con spinaci è un secondo piatto
leggero, ideale per chi è a dieta, con problemi di colesterolo e non
vogliono rinunciare alla frittata, ma è anche un modo delizioso di
utilizzare degli albumi avanzati.
|
|
|
Ingredienti
2 albumi per persona;
15 g (un cucchiaio) di formaggio grana grattugiato;
50 g circa di spinaci cotti, oppure altre verdure a vostro
piacimento;
Sale e pepe, olio EVO.
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere tutti gli
ingredienti e sbattere con una forchetta;
In una pentola antiaderente mettere un cucchiaio d'olio EVO. Quando
sarà caldo versare gli albumi. Mescolare con un cucchiaio di legno o
silicone.Lasciar cuocere dolcemente. Tempo di cottura circa 4-5
minuti
|
|
|
|
|